株洲新闻网
新闻 专题 读报
房产 建材 婚嫁
招聘 教育 手机报
电影 视频 通讯员
电子地图 新闻发布会
论坛 城事 投诉 汽车 旅游 摄影 博客 微博 书友会 人物 校园 生活 网知天下 网友报料
县市区天元石峰芦淞荷塘云龙株洲县醴陵攸县茶陵炎陵 网站建设 广告报价 舆情服务
红网
重点推荐: ·五星品质受青睐 比亚迪速锐走俏金九车市 ·庖丁解车 深度剖析比亚迪速锐的金钟罩! ·速锐+S6双五星 贺比亚迪汽车十周年 ·比的就是安全 比亚迪S6 VS 哈弗H6

北京楼市豪宅化 五环内买新房需近千万

来源:网通社2016-01-19作者:未知编辑:周亚琼分享到:微信微博

据《证券日报》报道,来自中原地产数据,自2011年至今,想在北京5环内买一套靠谱的新建住宅,每年平均下来需要花的钱分别是450万元、482万元、560万元、600万元以及800万元。中原地产还简单预测了一下,2016年以后,你得花985万元,轻松逼近1000万元门槛;平均成交单价则由2010年的每平方米3万元到现在的每平方米近5.4万元。

有业内人士向《证券日报》透露,仅房山区域,“6万元+”的时代预计马上来临,甚至“10万元+”也是可以期待的。

北京五环内新房逼近千万元

“五环已经成为北京高端物业的分界线”,中原地产首席分析师张大伟称,从市场成交看,五环内平均单套成交额在2015年为800万元,而2016年至今的半个多月中,五环内签约商品房住宅平均单套已经高达984万元。“从2015年开始,五环商品房平均成交价进入‘5万元+’运行阶段,而2016年至今,成交均价已经达到了每平方米56452元”。

更重要的是,目前北京三环已基本无新增土地供应,楼面价已达6万元-7万元/平方米,新晋西南三环外樊家村地王楼面价甚至高达7.5万元/平方米,预计未来房价高达“15万元+”。

房山房价将迈入“6万元+”

“未来北京,特别是在年中之后,大家会看到一批从丰台到大兴到房山这些区域会出现‘5万元+’,甚至‘10万元+’的项目。”张大伟曾表示,从目前这个时点来看,低密度、洋房类物业售价都远远低于同环线其他区域的地价,北京后湾区这种趋势会在未来有所改变。


Copyright©2002-2012 湖南·株洲 All Rights Reserved
主办:株洲市委宣传部   株洲市人民政府新闻办公室
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号  湘ICP备08100966号
新闻热线: 0731-22206803  在线咨询Q Q:业务QQ咨询